注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

索德伯格的《气泡》  

2009-04-15 13:38:38|  分类: 黑夜号渡轮(影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索德伯格的《气泡》 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

导演:史蒂文·索德伯格
演员:
Dustin James
Omar Cowan
Debbie Doeberei
时长:美国:73分钟
首映:2006年1月12日
 

总算找到了这个片子的下载

斯蒂文·索德伯格2005年的作品,讲述小城里两女一男的暗恋嫉恨和一场谋杀案。

剧中人全部由非职业演员出演。

06年看到之后就非常喜欢,连看好多遍。包子他们也非常喜欢。是非常细腻、饱满并且提供了很多可能性的电影。照我说,要比索德伯格的《永不妥协》好3.5倍。

后来一直找不到下载,今天总算在风行上看到了,赶紧拿出来分享。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017