注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

东邪西毒  

2009-03-28 18:08:19|  分类: 黑夜号渡轮(影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东邪西毒 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

东邪西毒 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

东邪西毒 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

东邪西毒 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

 

因为是搭朋友的车去市里,所以早上七点就出发了,七点半到了市里,车送去修理厂,到电影院是八点一刻,电影院当然还没开门。

票价十五块。

十点钟电影开始,连我们在内,一共五个观众,其余三个都是老人,可能是晨练回家的路上顺路来看电影。红色的电影院,看上去很具大卫·林奇风,穿黑衣服的老人以相似的姿势坐着,一个比一个远,像德尔沃的回声。演到一半,别的观众陆续进来了,也不过十几个人。

宋晖说他也看过一场奇怪的《东邪西毒》,是好几年前,在金利影城,而且是民工专场,票价只要两块钱,他半信半疑地买票,半信半疑地看完了。所谓民工专场,大概只是相应某个号召办的活动吧,所以拣了票房不好的片子放。不知这次终极版的票房怎样,星期六早上十点钟的场子,没有参考价值。

电影看完,照例去了狗市。

在公共汽车站等车,身后是公园,一回头,看到杏花开了,一树一树的白,藏在苍黑的老树中间。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017