注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

神秘失踪/逝影惊心  

2009-02-15 10:25:06|  分类: 黑夜号渡轮(影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神秘失踪/逝影惊心 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒 

导演:乔治·斯鲁依泽George Sluizer
演员:约翰娜·特尔·斯蒂格

伯纳德-皮亚里·唐纳狄欧
时长:107分钟
首映:1988年10月27日 荷兰

 

神秘失踪/逝影惊心 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

导演: 乔治 斯鲁依泽(George Sluizer)
编剧: Tim Krabbé / 托德 格拉夫 (Todd Graff)
主演: 桑德拉·布洛克 Sandra Bullock / 南希·特拉维斯 Nancy Travis / 基弗·萨瑟兰 KieferSutherland

上映年度:1993
制片国家/地区: 美国

 

 

风行放出了荷兰1988年版的《神秘失踪》(《逝影惊心》,http://www.funshion.com/media/88997)的下载。

根据作家蒂姆·克拉波的小说《金蛋》改编。

非常牛的北欧惊悚片。

有幽闭恐惧症的请绕道走。

导演乔治·斯鲁依泽后来应好莱坞邀请,在1993年翻拍出了一个光明结尾版,由桑德拉·布洛克主演,水准远不及前作。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017