注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

迷恋  

2009-02-13 12:50:04|  分类: 黑夜号渡轮(影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷恋 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

导演:安德烈·祖劳斯基
演员:伊莎贝尔·阿佳妮
     山姆·尼尔
时长:法国:127分钟 /英国:118分钟 /美国:80分钟
首映:1981年5月27日 法国

获奖:1982年戛纳国际电影节和法国凯撒电影节最佳女演员奖、1983年葡萄牙奇幻电影节观众大奖和最佳女主角奖、1981年西班牙圣保罗国际电影节评论奖

 

风行居然提供了《迷恋》(http://www.funshion.com/media/3674)的下载。

在我私人的电影排行榜里,它可以排进前二十——当然这种说法有点妄自尊大,但请注意:“我私人的”。

有将近半年时间,它是我的入睡电影:放到反复播放的位置上,然后边看边睡。

注意事项:在你决定下它来看之前,请先翻看我以前的推荐记录,确定是否和我口味一致。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017