注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

世界上的那一小撮  

2009-01-08 21:39:09|  分类: 黑夜号渡轮(影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上的那一小撮 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒 世界上的那一小撮 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒 世界上的那一小撮 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒 世界上的那一小撮 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒 世界上的那一小撮 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒 世界上的那一小撮 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

 

全中国的那一小撮人,这几天恐怕都在看这几个片子。

《本杰明·巴顿》、《三只猴子》、《革命之路》、《米尔克》、《故园风雨后》、《欢迎来北方》(最近才有了字幕)。

因为身在这一小撮中,所以简直有点不耐烦,听的,说的,看见的,全是它们。再过半个月,恐怕又得同时换成《虐童疑云》、《生死朗读》……可这一小撮,一旦被稀释,简直不算什么。

在迅雷艰难地下《五月碧云天》那天,源后面的下载者,是12个人,后来包子告诉我,他也在那天的八点钟下那部片子,原来,12个人中,我们就占去六分之一。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017