注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

如何抢劫一间银行?  

2009-01-31 21:25:24|  分类: 黑夜号渡轮(影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何抢劫一间银行? - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒 如何抢劫一间银行? - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒 如何抢劫一间银行? - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒 如何抢劫一间银行? - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒 如何抢劫一间银行? - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒 如何抢劫一间银行? - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒 

《真实银行劫案》,《热天午后》,《虎胆龙威3》,《局内人》,《如何抢劫一间银行》,《光天化日抢银行》。

《局内人》中的方法比较有可行性,劫匪让人质全部统一着装,然后混在人质中一股脑地跑出来。

黛米·摩尔的《天衣无缝》尽管偷的不是银行,因其机智,倒也可以加入这个行列。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017