注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

地上的星  

2009-01-28 23:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2002年,NHK的第53届“红白歌唱大赛”,邀请中岛美雪参加演出。

中岛美雪在富山县的发电厂,以现场连线的方式,唱了这首《地上的星》。

气息有些不稳,声音也不够饱满,据说还忘记了歌词。伴奏的收音也不够完美。

但我还是深爱这首歌,我没去找歌词,但直觉地认为,它是一首关于人类文明的赞歌。

录音室版本,更能体会那种大气磅礴,以及向苍天呼吁般的信心。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017