注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

晒礼物!!!  

2008-10-26 22:55:29|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DSC00754

朋友千辛万苦地邮来一份礼物,其中之一是照片上的这个红杯子。
她本来打算在我生日前邮来,结果适逢运动会,跑了好多地方,都不给寄,于是先邮来一部分不犯禁的,两个月后开禁,这只杯子就到了我手上。
多好看!多喜庆啊!岁数大了,就喜欢这种颜色。
放在桌子上,周围都暖和起来了。
一起邮来的,还有一大盒普洱。
我确实很喜欢喝普洱,因为体质的问题,一喝绿茶就手脚冰凉,红茶又有股我不喜欢的味,唯独普洱对我胃口。
07年白老师送我们一大块极品,我们五个人分,几乎没打得头破血流,倒是我,慷慨地把属于我的那份捐给了公社(自从包子搬到我的空房子后,那里就迅速人民公社化了),得到了包子的高度评价。
整个夏天,我们都在喝普洱。
现在,我点着电暖气,用红杯子喝着普洱,暖融融的,像是回到了美好的2007年。写累的时候,我就奖励自己喝一大杯。
所以要特意鸣谢送礼物的朋友。
更要鸣谢她在枪林弹雨中把礼物设法送出来。
我想,她如果生在70年前,大概也会冒着枪林弹雨,把国旗送到河对岸去的吧。
我真的相信。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017