注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

三个与车有关的电影  

2008-10-12 20:30:47|  分类: 黑夜号渡轮(影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三个与车有关的电影 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒 三个与车有关的电影 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒 三个与车有关的电影 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

 

是前两天搜资料,偶然发现有这样一个JoyRide系列,第一部是2001年出的,第二部是刚出来。连我都没听过,不知是该算我孤陋寡闻,还是算它隐藏得够深。

所以没想到JoyRide第一集竟那样精彩,公路片+惊悚片,两种我最喜欢的片种的完美融合,女主演是我非常喜欢的莉莉·索伯斯基,导演约翰·达尔另有名作《西部红石镇》和《杀了我吧》。

这新出来的第二集就差远了,完全不配和前作列在一起。

《车祸惊魂》则是包子推荐的,他说非常好,我找来看了,故事不错,表演也不错,但就是缺点啥。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017