注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

only one way to be free  

2008-09-02 21:47:39|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

医院大药房的营业员,都聚作几处,正窃窃私语,走到近旁招呼他们的时候,听见他们正在说着:“跳楼了……受不了了……迟早的事”。
从药房出去,往停车场走,经过那座十层的楼,楼下还聚着人,抱着胳膊,晃晃悠悠,楼上窗户里,也尽是往下看的人,穿的也是病号的衣服。
虽然没有立法,但总该有一个真正的朋友帮他一下吧,一定要跳楼这么惨烈吗?我这样想着,抱着我的药,急急忙忙走过去。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017