注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

Brett Anderson:Wilderness  

2008-09-14 09:08:59|  分类: 音乐是记忆的黑匣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Brett Anderson:Wilderness - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

专辑名称:Wilderness
歌手姓名:Brett Anderson
唱片公司:BA Sons
发行日期:2008年9月2日

01.A Different Place
02.The Empress
03.Clowns
04.Chinese Whispers
05.Blessed
06.Funeral Mantra
07.Back To You
08.Knife Edge
09.P Marius

下载地址

BrettAnderson的第二张专辑,前段时间以U盘专辑的形式,和演唱会门票一起发售,这个月出CD。
前段时间,没听出什么来。最近越听越喜欢。特别A Different Place、Funeral Mantra、Back ToYou。
想把Funeral Mantra设成博客背景音乐来的。但人年纪大了,忌讳就多了,有些字眼看来格外刺目。
相比Suede时期的音乐,我更敢听这张。
抑郁症患者应当绝对禁止听Suede。Suede是真正的杀人小调。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017