注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

电影简报0506  

2008-05-06 09:17:26|  分类: 黑夜号渡轮(影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

image image image image image

《卡廷惨案》。瓦依达大师关于苏联人在卡廷森林屠杀波兰战俘的电影。
许多闪光点:军官的妻子去伤病营寻找丈夫,以为一件军服大衣盖着的是自己的丈夫,颤抖着双手揭开,下面竟是一具戴荆棘冠的基督像。
将军在战俘营里向他的士兵讲话。等等。
《立春》。本地电影院没有上这个片子,所以我直到迅雷上有资源以后才看到。真没法说。不说了。
《机动杀人》。网友看我提到了《在魔鬼知道你死前》,推荐我看的。伊桑·霍克和安吉丽娜·朱莉主演。伊桑·霍克是另一个努力立体起来的汉尼拔,可惜并不够血肉丰满,好在和女主人公年貌相当,并终于发生了一夜情。当然,每个变态都要有自己的特色,这个变态的设定是,不喜欢自己,要变成别人,像脱壳一样,一直变下去。就这点比较新鲜。
《死亡幻觉》。杰克·格兰恩哈尔姐弟俩同时出演,德鲁·巴里摩尔出任制片人,并心甘情愿扮演一个配角,让豆瓣上一片惊呼的作品。但我硬是没有看懂,也没看出来豆瓣上同声惊呼的诗意在哪里。一般有这种现象出现,我都会谦虚地看第二遍,但这个片子,我实在没有力气再去看一遍了。但不可否认的是,男主人公内心的恍惚、迟滞、焦虑和对自身存在的不真实感刻画得非常出色。
《恶灵空间2》。《恶灵空间1》就资质平常,不知道为什么还要拍出一个2来。中规中矩的恐怖片,三分之一的时候,我就猜到那个面具后的凶手是女主角的弟弟了,就是为了看看我的猜测是否正确,才支撑着看到了最后。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017