注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

【转】两腿之间  

2008-05-24 21:33:44|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下内容来自煎蛋,作者oioi

 

这些海报的收集者来自纽约绘画设计师MIROILIC,如果你跟他一样细心,可能早就留意到这一现象。人类的两腿之间似乎藏着太多的秘密,它是暧昧、是神秘、是恐惧、是忧郁。原来我只知道演员们脸演啥像啥,没想到这两腿之间也全是活蹦乱跳的戏。

比起那些腰身曝露、前凸后翘的大头贴似宣传海报,这两腿之间更具备一种蛮横且原始的感染力。似乎那笔直的两腿之间有一种气场,通过它影响着每个观者,把人们好奇心从湿漉漉的心底给拔了出来,硬要Discover一下这两腿之间究竟有些什么秘密。

图是电影的海报收集,更多请浏览Flickr Sets,第一个是我国的《鸡犬不宁》,看看你还认识什么片子。(我还看到了《3:10to Yuma》)

 

【转】两腿之间 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

↓这是小说的封面收集,更多请浏览FlickrSets

【转】两腿之间 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

↓这是音乐专辑封面收集,更多请浏览FlickrSets

【转】两腿之间 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

↓这是漫画封面收集,更多请浏览FlickrSets

【转】两腿之间 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

↓这是西部小说封面收集,更多请浏览FlickrSets
【转】两腿之间 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017