注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

【转】一个人的天空  

2008-04-30 22:13:43|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转】一个人的天空 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

作者:白冰

插图:钱海燕

出版社:作家出版社

 

这是我们亲爱的白老师的新书,由四个单元(章节)组成。由韩松落、张玮作序,钱海燕插图。
本书部分作品曾被《意林》《杂文选刊》《读者》《特别关注》《当代人》《小小说选刊》《散文诗》等刊载。

 

作者力图用最少的语言说出更多的东西,意图把对生活、社会和世界的理解转化为一种个人的思想和情绪,并用干净、冷静的语言表达出来。散文诗般的书写赋予了文字以个性和张力,出乎意料的语言组合达到了一种引人入胜的奇妙效果,时常出彩的话语并没有掩盖其思考的深度,是作者静心观察、深刻体悟、独特感受和精心打造的一部作品。

——出版社推荐语

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017