注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

河边  

2008-04-29 17:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午,正在MSN上挂着,突然看到天晴了。

赶紧跑去拍红树,骑着自行车,十几里地赶到那里,发现没有带相机电池,再回来,再去。

却怎么也找不到那天拍红树的感觉了,特别第一张那个像是梦里着了大火一样的画面,怎么都找不到了。看来即便像我这样瞎拍一气的,也有状态一说。

有圆圆的绿叶子的,就是玉兰树。

然后又骑出十里地,去河对岸拍了几张。

但白杨树在夏初的那种油香,无论如何也拍不出来。

DSC0099122

DSC0103022

DSC0100422

DSC0103322

DSC0104322

DSC0103722

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017