注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

天煞成都反击战  

2008-04-28 20:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天涯上曾经有个帖子,有人说自己攒了一笔钱,不想工作了,想找个地方享受生活,请网友推荐一个适合生活的城市。

后面跟帖的,80%推荐了——成都。

我的朋友小马曾经有个心愿,待资产到了某个数字,就去成都生活。因为,成都不光风景好,气候湿润,生活悠闲,而且美人多。去年的时候,他已经实现了这个数字的2/3,再奋斗两年,就可以去成都寻芳了。

兰州人出行,首选也是成都,因为那里距离兰州不过一夜火车的路程,天亮的时候,即可踏行在青石板路上,微雨拂在面颊。

但现在,他们的愿望可能都要落空了,兰州人出门恐怕也得另选它处了。

——一个邪恶的庞然大物突然降临在成都附近,勤劳善良并且勇敢的成都人民(包括小马魂牵梦绕的大美人们),展开了一场天煞成都反击战。

我也赶紧在成都还没变成“CHENGDU”、“成*都”之前发出这个博文,表示对成都人民特别是我的好朋友们的支持。

详情请看:

西门博客

冉云飞博客

小你博客

右耳博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017