注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

果园  

2008-04-21 22:29:44|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【1】为了能在周日去果园,从周五就开始提前赶稿子,终于赶出半日闲,在周日早上出发去果园,下着点雨,也没能阻挡我们。
果园很大,到处都是花,就连砍倒在地上,像柴禾一样码着的,都是开满花的桃花树。
我心慌意乱地拍了些照片。我只懂得把花拍成风景画里经常见到的那些样子,但我实在觉得,花没必要拍成别的样子。

 

【2】包子在没有剧本,没有故事大纲,什么都没有的情况下去了上海,见了制片人,筹到了钱,然后和我们的大艺术家张鼎一起回到兰州,先开拍张鼎的片子,马上又要开拍他的片子。
上周五,他们拉了一大车人去金昌拍外景,一大早我接到大S的短信:“我已带着明星般的冷漠和厌倦奔赴片场”。昨天他们车过乌鞘岭,不巧遇到风雪,被困在山下,就这样,大S都没忘记向我短信爆料,说他的风头全被抢了,因为,包子的战友老郎在开拍第一天,就一脱成名。这个可怜的老实的河南人,一定被这群不良文青的“圣丹斯”、“嘎纳”给忽悠翻了,更可怜大S,被忽悠得穿上八十年代的衣服扮演地质勘探队员!

 

另,我拍的这些照片,我选了几张做了桌面,怯怯问一声,有没有人要?我很乐意到处派送。有要的给我发一封空信,不用多说话,标题署一个“图”字就好。
我现在用的,是青草里一朵蒲公英的那张,效果还不错。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017