注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

乐克乐克  

2008-04-17 10:34:36|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在很多方面努力按照天才/科学怪人的标准严格要求自己。
例如,始终不会跳舞,不会做广播体操,不会打扑克、麻将,不会下象棋、军旗(会下跳棋)。
但我会打一点游戏(请参照王小波描述的智障女狂呼“我会缝扣子”的得意表情),一个是俄罗斯方块(但我疑心凡是智商在70左右的,应当都不难上手,所以不应当特别提出来),另一个是乐克乐克。
去年离开兰州前,包子在他的PSP上装了这个游戏,他和美惠还有他两个外甥打得不亦乐乎,我因为好奇那个音乐,要过来一瞧,就此步入魔障,从此沦落到和他外甥抢游戏机打乐克乐克的地步。
我也有点疑心这个游戏是给低幼儿童设计的,因为形象夸张可爱,色彩缤纷温馨,而且过程简单,但还是玩得很开心。
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017