注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

被删除的留言  

2008-03-24 21:42:14|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
林青霞投票再搞乌龙 选票盖私章变废票(组图)
2008-03-23 17:42:25 来源: 中国新闻网(北京) 网友评论 1082条点击查看  
 
  林青霞4年前为了吹干选票,导致疑似亮票风波,今年投票又搞出了个大乌龙,因为她竟然把自己的印鉴盖在选票上,而让这一票成了废票。
  中国新闻网3月23日报道  特地赶回台湾投票的巨星林青霞,4年前为了吹干选票导致疑似亮票风波,但没想到今年投票她却搞出了个大乌龙,因为“天真”的她竟然把自己的印鉴盖在选票上。而根据“中选会”的规定,林青霞这一票只能当做废票。
  据台湾东森新闻报道,3月22日选举日,许多旅居境外的艺人纷纷回台投票,当然巨星级的林青霞也不例外,还记得当天投完票出来时,她说到:“要很谨慎,要把每样事情都做对,嗯,所以很小心。”
  尽管林青霞真的很小心,但是她这一票却变成了废票。原来是因为林青霞圈选票的时候,手上拿着自己的印鉴,不过从平面媒体拍到的照片中可以看出,尽管选票背对镜头,但选票上面似乎盖的是方形印章,并非圆形的圈选工具;后来经过求证,还真的有一张选票在马萧的圈选框框内清清楚楚盖着“林青霞”的印章。
   据当时投票所的选务人员表示,林青霞在投票的时候,一度走出帘幕仔细请教选务人员,前前后后共花了90几秒才盖好选票,而投完票的林青霞还对媒体表示:“要确定那个‘印章’盖得很清楚,然后我在里面先把图章吹干净,然后折起来人出来,这个很合规定。”
  看来虽然事隔4年,但林青霞似乎还是没有弄清楚投票的规定,这次专程回台投票却变成废票。 (本文来源:中国新闻网 ) 
 
PS:网易的这条新闻后面,原本有一条支持率最高的留言,现在已经看不到了。
这条留言前半句是这样的:“如果要我去投票,肯定也会搞错……”
脑筋急转弯,猜猜后半句是什么?
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017