注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

【转·广告】快闪系列之一——幸福地昏厥  

2008-02-28 22:55:11|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   春暖花开,阳光明媚,鸟语花香,让我们幸福地昏厥!
  
  行动日期:2008年4月5日(周六,清明节第二天)
  行动时间:下午2:00整
  事发地点:北京市王府井大教堂前广场(在顾及大家生命安全的情况下,为了防止有人抗议,我们要尽量里教堂远些,同时也离车辆远些)
  具体事件:2008年4月5日下午2:00整,所有参加行动的朋友们一起高喊“我好幸福!”然后一起倒地。时间为30秒,30秒后后各自起立,各奔东西。
  注意事项:
  1,我们希望每个来参加的朋友们能在左手上套一只袜子,颜色、质地、款式不限。如果你的袜子实在很少,我们不介意你将领带、布条系在手腕上作为代替。
  2,我们不介意你多躺一会儿,但为了您的人身安全请最好不要超过1分钟。
  3,如果你实在不好意思喊口号,我们不勉强。
  4,倒地姿势可自由选择,但为了您的人身安全,请勿直接用头着地。如果你带着男(女)友前来,完全可以摞着倒。
  5,为了避免热心人拨打120,请在昏厥过程中保持双眼睁开。当热心人问起时,你可以回答:我们在玩儿游戏。或者其他你喜欢的答案(除了那些会引起不必要骚乱的回答)。
  6,欢迎大家踊跃参加,此活动为开放式。不需要提前报名,如果你感兴趣,我们欢迎你留言。如果你认为我们很傻,可以直接走开,但请勿出言不逊。
  7,爬起来后请立刻各自散开,不要原地停留或者急于互相交流。酷点儿吧,咱回家再讨论!
  8,你可以带你的朋友来照相,并将照片发布在这里供大家分享。
  9,在着装发面我们不做任何要求,随你喜欢。但最好耐脏。不怕走光的姑娘们请穿裙子来。
  10,最后的最后,一定要注意安全。
  
http://pic.yupoo.com/suzanne1005/76586527b019/rf2is72y.jpg
  
http://suzanne1005.blogcn.com
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017