注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

自由意志  

2008-02-19 22:12:44|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 
 
这几天看的。
《十三棵泡桐》和《爱情的牙齿》属于补课。两个都不错。更喜欢《爱情的牙齿》。
《自由意志》。又一部德国电影。不很喜欢。
《恶魔蔓延》。包子极力推荐的土耳其恐怖片,下载失败,于是越发想看到了。
《勇敢复仇人》。尼尔·乔丹导演,朱迪·福斯特主演,却非常失败。想起若干女性复仇电影《杀死比尔》、《我唾弃你的坟墓》、《女囚牢房41号》系列,还有判官故事《嗜血判官》,都比这个好。
复仇之所以危险,是因为那是代行上帝意志,评论其实也是。
 
电脑大年三十晚上坏了,后来断断续续可以用,前天开始终于彻底没了动静。
今天一天,奔波六百里修好。只换了一根线,比同等份量的金子还昂贵,我知道一定有替代的方案的,但情急之下,也只能买了那根金线回来。
快客上有一名志向远大的女青年,坐在我后排,和男友嗑着五香瓜子(我最憎恶的食品,估计司机就更不喜欢)聊天,好似在兰州念的大学,现在在北京工作,正在考博,谈话间有很多警句:“你老婆不难看呀?”
“她们要是不化妆,还没我好看。”(车上的电视机里正在播放《导火线》,有范冰冰。)
“作弊有什么难的,考试考的那些东西,都是没用的,还要占着脑子,考完了好长时间都忘不掉,干嘛不作弊?”
她表示自己艳压范冰冰的时候,我特意明目张胆地回头看了她一眼,以报效她的赤子之心。有点像冯远征,但冯远征如果化妆成女的,应当比她好看。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017