注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

美国式罪恶  

2008-12-07 10:08:03|  分类: 黑夜号渡轮(影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

田园罪恶

 

看完《伊甸湖》,气得胸闷气短,简直要抓狂。我推荐给包子,包子的反应更强烈,他居然气得一宿没睡!结果再看《伊甸湖》的评论,有人说,还有更气人的电影呢!

就是这个《美国式罪恶》(《美国田园下的罪恶》)。

我是快进看完的,快进的节奏破坏了它的沉痛,不然一定会崩溃。

艾伦·佩吉真的很会选片子。

这个故事还被拍成了另外两个电影:《晨曦中的女孩》,《邻家女孩》。

建议一定快进来看。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017