注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

零下12度  

2008-02-15 17:38:42|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
春节前后,断断续续看完《CSI:LV》第七季的24集。
不知道编剧事先有没做过民意调查,总之,Grissom和sara是进入了热恋状态,很受不了。说实话,这种“肥水不流外人田”式的恋爱是不好看的,《老友记》也是这样,所以,一到谈情的部分我就要快进,太熟的朋友之间谈恋爱,给人感觉好像乱伦似的。
其中有一集,就是六个跳舞的女孩被杀那一集,应当是依据真实事件吧,记得以前看过一个同题材电影,但就是想不起来叫什么了。要做笔记要做笔记。
第八季也已经下了11集,据说比上一季要好。
《豪斯医生》下了两集,还没看出好来。
 
《金色眼睛的映像》出来了,我估计这里一时买不到,就厚着脸皮跟上海三联的朋友讨了一本,今天书到了,字太大了,看起来是方便了,但就缺乏了美感。其实可以效法那套杜拉斯的排版和字体,又好看,又不影响书的厚度和售价。
但终归是麦卡勒斯啊!十年前我想都不敢想,她的书会这么一本接一本的出。所以要谢谢陈黎和彭毅文。
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017