注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

低苦艾:我们不由自主亲吻对方  

2008-12-20 17:37:30|  分类: 音乐是记忆的黑匣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低苦艾乐队(LowWormwood)2008年签约兵马司唱片后的作品《我们不由自主亲吻对方》。

歌很好听。MV则让我看得哈哈大笑,因为,画面上的人,我基本都认识。大S(红围巾男),小S两口子(路边等车的长发美女及其男伴),包子(与大S一起上车的眼镜男),老郎(前排就坐的咖啡色衣服男),小岳(涂口红女),马老师(第一个镜头里的光头男),小刚(最后一排右边就坐的蓝衣服男),王东两口子(前排就坐的敦厚眼镜男及女伴),普西(独自上车的双肩包眼镜男),W斌(独自上车的眼镜男上车时以茫然的眼神向他投以一瞥的瘦弱眼镜男),三哥(最后一排左边的深蓝衣服寸头男),尽数出镜。拍照片凝聚和团结了大家的那个是刘堃。

小S两口子在荒郊野外等车,也不怕被狼叼了去!

 

我们不由自主亲吻对方

词曲:刘堃

 

我们不由自主的亲吻对方
从远古到现在
从清晨到夕阳
未曾停止 顾影自怜
未曾停止 孤芳自赏

 

我们不由自主的亲吻对方
从我们出生一直到死亡
从秘密开始直到真相
无法停止 亲吻着你
无法停止 亲吻着你
镜中的自己

 

我们不由自主的亲吻对方
亲吻着自己的身体自己的灵魂
无法停止亲吻着你
不由自主亲吻着自己
自己的爱
自己的灵魂

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017