注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

天水围的日与夜  

2008-12-10 09:53:01|  分类: 黑夜号渡轮(影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这才是许鞍华。

比起那个神经兮兮,装做有一肚子故事的姨妈大战命运空降兵,不知高出多少倍。

这才是底层生活电影应有的态度。

不刻意在底层人身上找故事,不把他们诡异化妖魔化。不对他们施行文艺掠夺政策。

像那个无聊的《讨厌肮脏下流》。

所有对于“故事”的期望全部落空,只剩下青菜蘑菇,说明他们的生活和天水围以外的人,并无两样。并没都在酝酿“香港奇案”。

包子正在拍的电影,我希望就是这样的。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017