注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

快!拍下来!  

2008-11-25 03:28:27|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


地酷爱

湖畔

图说:大家都在找过冬的方法,我的文艺界朋友们,选择了拍摄MV、电影、照片……
上图,兰州的朋友们参加低苦艾乐队的MV的拍摄,这是小S拍的照片。据说,当天去的人坐满了那辆大巴,盛况之空前……大S在晚上八点才累瘫了一般回到家里,并给自己倒了一杯红酒……
下图,这边的朋友也在拍摄独立电影,这是在说戏……

相似的场景,相近的构图……
过几天,我得写个文章,说说自己这几年来当群众演员的事。
每到这种拍摄旺季,我总是时不时接到这样的电话:“明天我们拍一场戏,你给我带三十个人过来。”因为大家都知道,我是难得的在一定年龄后还保持了好奇心并且最喜欢玩的嘛,但我还是讨价还价:“十五个可以吗?”有一次,因为没能凑够十五个人,我站在商学院附近的大街上拉民工……
有的时候,我接到的电话是这样的:“你能给我找两身警服,一身护士服,两件老羊皮袄,一个八十年代的黑色人造革包吗?”这都是哪和哪啊!我羞涩地给我的警察朋友打电话:“明天借你的警服用一下。就用一下下,保证不是去抢劫……”得到的是带着坏笑的回答:“要手铐吗?”
我们甚至还在现场吃盒饭……
有的时候,班底竟十分奢侈,你能想象李少红的摄影师为这样的小制作掌镜的情景吗?当然,只有我们的大富豪丁丁同学才有这样的面子。
大S甚至在剧组驻扎的腾格里沙漠深处的简陋的招待所嚎叫着,希望有人潜规则他或者被他潜规则,但最后他失望了,他出离愤怒了,他悲愤地质问着,像《加莱义民》那样向苍天伸出双手:“没有潜规则,这,这还是个剧组吗?”……
秘闻啊……
this  winter……coming soon……

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017