注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

海鸥洗发膏  

2008-11-25 02:46:54|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海鸥洗发膏 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

 

晚上我洗了热水澡喝了白开水换了干净内衣听了柔和的音乐看了几页杂志——一切预防失眠的方法我都试过了,但结果仍然是,快凌晨三点的时候,我因为睡不着而打开了电脑,和这一年来的大部分晚上一样。

在国货小组逛,看到有人提起海鸥洗发膏,想起十八年前的海鸥洗发膏的广告,一家人在海边奔跑,在轮船的甲板上被风吹起头发,然后,背景里是那首歌:

童年的海岸仿佛当年,

想起海鸥飞处。

多少的世事变迁,

是你在我身边,

带给我关怀,

我知道这是,永远的爱。

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017