注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

【转】水陆观音第146期:噪音艺术家Justice Yeldham  

2008-11-17 13:14:46|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转】水陆观音第146期:噪音艺术家Justice Yeldham - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

1,杨漾(麻沸散)
2,Justice Yeldham(Lucas Abela)(澳大利亚)
3,屎(Lucas Abela + 杨漾 + 李增辉)

1, Yang Yang (Mafeisan)
2, Justice Yeldham (Lucas Abela) (AU)
3, The Rice Corpse (Lucas Abela + Yang Yang + Li Zenghui)

水陆观音第一百四十六期
11月18日星期二,晚8点整;门票30

我们再次迎来了声誉鹊起的 澳大利亚噪音艺术家JusticeYeldham,他曾经带来过水陆观音最震撼的现场之一:http://youtube.com/results?search_query=Justice+Yeldham&search=Search
最近他住在北京,进行新的专辑、DVD创作,并即将和麻沸散成员杨漾一起,以Dinkum乐队的名义进行一系列演出。
请注意杨漾,北京地下最酷的行头,最搞笑的肢体,最热的噪音,最飞的现场,都是他。
请注意中国实验音乐年度新星李增辉,这次他不吹萨克斯,也不尖叫,而是弹电钢琴。

1,杨漾(麻沸散)
2,Justice Yeldham(Lucas Abela)(澳大利亚)
3,Dinkum(Lucas Abela + 杨漾)

地址:两个好朋友酒吧(东风桥西300米路北,汽车电影院内)(www.2kolegas.com)
电话:64368998

———————————————————————————————————————
Justice Yeldham(Lucas Abela)(澳大利亚)

Justice Yeldham是澳大利亚噪音艺术家LucasAbela的众多化名之一,专为玻璃噪音项目而使用。这个名字意味着世界上最极端、勇敢、简洁和震撼的噪音现场表演。
LucasAbela从1994年开始活动,最初是以实验唱盘艺人的身份,后来在给大友良英重新混音的作品征集中脱颖而出(他只是把原作CD放在汽车发动机上然后开车进行破坏)。他使用带唱针的手套,用连接声音放大装置的武士刀决斗,利用缝纫机和厨房工具,在公用电话亭狂喊以参加异地的“现场”表演……
他的玻璃项目非常简单:用接触式话筒、单块效果器、锋利的玻璃表演和他的脸。他总是因此受伤流血,而演出时间也经常短到只有几分钟(往往取决于玻璃是否过早破碎)。
为全新的观众表演,是Lucas的首要意愿,因为他最喜欢的观众是未经开发的、没有经验的。为了接触到澳大利亚有限的表演机会以外的新鲜灵魂,他在全世界展开了巡演——欧洲、北美、亚洲和中东的30多个国家。他因此参加了许多新音乐节,例如:Turnament(洛杉矶,2003)、Ideal(哥腾堡,2004),Transmediale(柏林,2004)、LEM(巴塞罗那,2004)、LiverpoolBiennial(利物浦,2004)、Nofun(纽约,2005)、Unsound(克拉科夫,2005)、LUFF(洛桑,2005)、electrograph(雅典,2006)
网站:http://www.dualplover.com/justice.htm
MySpace视听:http://www.myspace.com/justiceyeldham
他的lable:dualpLOVER:http://www.dualplover.com/index.html
现场视频:http://youtube.com/results?search_query=Justice+Yeldham&search=Search
———————————————————————————————————————
麻沸散乐队介绍:
星际超级电声乐团麻沸散,颠倒古今时空、混淆中外观念、搅拌前后摇滚、致力于传统电声器乐的非常规演绎,以自由即兴的手法,不时在现场引发具有颠覆性的听觉事件。详情请关注:www.nojiji.com
www.myspace.cn/mafeisan
———————————————————————————————————————

制作:撒把芥末
海报设计:阮千瑞;海报题字:老车;组织:颜峻、史阳、王旭梁;曾经组织:西西、许雅筑、苏铂琪、王颖艽;音响:张海龙;协调:高峰;现场唱片店:白糖罐(www.sugarjar.cn/)。
网站:www.subjam.org
联络及加入邮件组:subjam@gmail.com

水陆观音:
开办于2005年的免费音乐活动,每周一次。关注实验/即兴/前卫/电子/独立音乐和其他声音。
2008年9月起收费入场,每月举办一至两次。
无演出的星期二,“开放调音台”。欢迎自带设备前来练习、堂会、交流、讲座、过招。限实验、即兴和其他新音乐。预订(非必需):wk100@vip.sina.com

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017