注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

《红问号》  

2007-09-28 10:26:55|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最早知道《红问号》,是通过粲然博客,当时简直笑翻了,特意翻找出来,转载如下:
 
 
2005-10-3 星期一(Monday) 晴
前几天我还在博上叹惋说,最牛的电视剧《红问号》演完了呢!后来,我费了九牛二虎之力,终于发现每天晚上十一点左右,江西卫视开始播出《红问号》勒!这真是个喜讯呐!以后每天晚上我又过上了吃着零食,躺在床上笑得抽筋的快乐生活
随着江西卫视《红问号》的播出,一个巨大的诱惑降临在我身上,据说,《红问号》(2)要进行全国演员的海选行动。从小到大,乃至到这几年选美选秀风起云涌的年代里,这些活动从没能在我心里激起波澜——但是《红!问!号!》,那多不一样吖——其一,那里面的演员演技不专业长得又很抱歉,每当看完《红问号》我揽镜自思,徒然升起了对进军娱乐圈巨大的信心!其二,吖,这部分剧里的角色多半都是些三陪吖,按摩女吖,出卖色相的女老板吖,演员都得穿着三点式走来走去——唉,真是没办法。但这个剧的尺度是多么严肃吖。每当女演员把衣服一抛,发出一些“恩哪恩那”那种即使叫床也不会发出的奇怪声音,镜头就会一摇臂,闪向空中,一个严肃的,朗读记录纲要的幕后音随之响起,生生把人震四哦!其三,……哎呀,我都不想说了,有好多好多原因。总之,烂剧能达到搞笑的境界,这是多么难得吖。我们不得不咸于参加一下勒!


为了激起大家对该剧的兴趣,现考录本剧几集剧情如下:
某市医药公司的少妇兰洁,小家碧玉,楚楚动人,丈夫虽然跑长途车,十天半月回不了家,但夫妻十分恩爱,自从认识丈夫的好友高大威猛的花花公子洪光后,在洪的多次逃逗下,终于守不住“城堡”红杏出墙,此事虽然瞒住了丈夫,却瞒不了兰洁的女友小学教师玲玲,玲丈夫已病逝她与女儿相依为命,她十分羡慕兰洁的家庭,也暗恋兰的丈夫,玲知道兰有了婚外恋,便要求兰离婚,让出丈夫,由此两个好姐妹反目成仇。玲多次提醒兰与洪断绝关系或离婚,将兰的丈夫让给自己,否则事情将要败露,兰左思右思,既不想失去好丈夫又割不断情人之恋,最后在失去理智的情况下,终于对玲母子下了毒手……但还是逃脱不了法律对她的制裁.
111少女楚芳深爱男友,但男友风流成性,绯闻不断,最终男友死于艾滋病也将艾滋病传染给了楚芳,楚芳悲痛欲绝后走向极端,她不相信爱情,不相信男人,她要报复天下的所有花心男人,扭曲的心灵使她在报复男人,最终既毁灭了他人也毁灭了自己……
111女儿王颖是才貌双全的外企白领丽人,父亲是教授,母亲是医生,父亲对母亲的爱始终不变,使王颖发誓要嫁给一个像父亲这样的好男人。但有一天,她发现了一个秘密,母亲十年前就背叛了父亲,在外有一个大款情人,(母亲也同时下海经商)王颖对母亲由爱变恨,发誓要报复母亲。从此,她悄悄跟踪母亲,并设下圈套,认识了母亲的情人,然后,设法套近乎勾引到手。此后,又设计使母亲的情人妻离子散,然后再抛弃了他并找人将其打死,因此走上了罪恶的不归路。
当代的“潘金莲”,风流十足,水性扬花的少妇美美,因丈夫在部队,一年仅回一次,寂寞的她与邻居留守男人(妻子在外打工)一拍即合,你欢我爱公开同居,后因丈夫复员回家而不能与留守男人长期厮守,故与情人合谋毒害了丈夫,美美与情人双宿双飞,最终还是受到了法律的制裁。
111十三岁的少女,看了黄书后,(父母在外打工,小学毕业就休学)情不自禁与他人发生关系,并在其引诱下,卖淫为生,并引诱在校和休学的其他少女同学误入了火坑。这些貌似温柔的女性,都在剧中暴露出狰狞面目,导致于受到法律的严惩。


总之,今天早上,我按着邮件上的地址给《红问号》发去了我和猴子的参选信:

亲爱的《红问号》剧组:
你们辛苦了!我是你们忠实的观众!最近欣喜地知道你们将录制第二集,并有演员海选!我想报名参加!并为我的男朋友报名!
我的男朋友曾是电台工作人员,声音低沉性感,品貌端正,长发,瘦削。作为他的经纪人,我觉得他是扮演你们剧中如下角色的不二人选:吃软饭的涉毒青年、爱滋病犯者、被坏女人抛弃的大学同学、黑社会马仔
我本人曾有过几次担任电视嘉宾的机会,镜头感强,但普通话水平有所欠缺(但我以为这正符合你剧演员一贯有口音的乡土风格)对参演你剧中:风流十足,水性扬花的少妇、被迫伦入魔手的少女、从大学生蜕变到局长情人后来犯罪的女人……诸如此类的角色均有兴趣。因为我长期追看你剧,对你剧风格颇有心得。一定能将一代坏女人的形象栩栩如生的刻画出来!
另外,如果我能和我男朋友一起入选参演。我们还希望能争取到演对手戏的机会。比如原本清沌的我背叛男友,投入某市肖局长的怀抱拉;比如我为了和情人双宿双飞,故与情人合谋毒害了男朋友拉;比如我深爱男友,但男友风流成性,绯闻不断,最终男友死于艾滋病也将艾滋病传染给了我,我悲痛欲绝后走向极端,不相信爱情,不相信男人,要报复天下的所有花心男人拉……
我们认为,有感情,最能擦出悲剧的火花!
我们现在均在北京,由于工作档期原因,如有希望入选,能提前通知我们!
诚盼答复
为你们能拍出这样的好剧,握手!

北京 小然


——吖!如果我和猴子能有幸参演〈红问号〉,那多好吖!我几乎都想帮我爸爸妈妈也报名参加呢!可是!要!稳!住!先探探路,不能太急噪。我觉得这个一起演戏的主意挺好的吖。可我昨天就小心地和猴子说了一句,就被他抽了两下。唉。真是的,帮他搞上个男主角再告诉他好了。反正我手上也有他的照片什么的。先报名吧。真是的,片酬拉档期拉,肯定也要我去和制片方谈的咯。麻烦四了。
独乐乐不如众乐乐!请大家点击
target="_blank">http://www.star8888.com/HWH2/hwh2jianjie2.htm

一起来参加海选吖!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017