注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

【转】我偶像的演唱会  

2007-09-21 14:18:54|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转】我偶像的演唱会 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒
 
《遥远的乡愁——杨弦北京首唱会》

现场弹唱诗人余光中、杨牧、席慕蓉、张晓风及杨弦现代诗创作民谣,现场交流开启原创精神的民歌运动往事。

2007.9.29 14:00   特邀嘉宾:小娟&山谷里的居民

场地:MAO LIVEHOUSE  北京东城区鼓楼东大街111号

入场券:50元  30元(学生票)

咨询:MAO 64025080  郭小姐13910966221 

媒体联络:highway61@sina.com(欢迎约谈采访,同时备有新闻稿、演出感言及杨弦个人资料,媒体朋友可来信索取)

暨《遥远的乡愁——台湾现代民歌运动三十年来时路》图书首发

作者:重返61号公路

台湾现代民歌之父杨弦、台湾现代民歌之母陶晓清、《月琴》曲作者苏来、《龙的传人》首唱者李建复、《谁在那边唱自己的歌》作者张钊维、香港城市民谣音乐人林一峰友情推荐。

购买入场券地点
1、MAO LIVEHOUSE (鼓楼东大街111号 64025080)
2、钱粮胡同32号(东四北大街钱粮胡同,在驯鹿咖啡馆旁边 64017697)
3、清华大学(限学生票,凭学生证,13811877594短信联系)
 
相关链接
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017