注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

提问,回答  

2007-08-06 10:27:33|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 花冷湖 提问,要我回答。游戏规则是去掉第一个问题再加一个问题,点10个人回答,我就不继续传了:
 

1.把你们爱的人的名称简写用智能abc打出来,组成一个词,(比如我自己的名字是:cyz,那么用abc打出来就是:“常用字”反正充分利用空格就好。) 

2. 你掏钱包买东西的时候不小心带出了一个1角的硬币,掉进人群并且跑了很远,这时候你会追过去捡还是作罢?

3. 你认为最痛苦的事是什么?

4. 你对自己的身体(包括五官)最满意的地方是哪里?最不满意的地方是哪里?

 

答:

1、提问,回答 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

2、看看最后落在哪里,不过,我是不会去捡的,因为,以我的小脑发育水平来说,我肯定会跌跌撞撞地冲过去、蹲下去,还一定会撞到周围的人。

3、生病。

4、好像手还可以,从小到大多次被人询问是否会弹钢琴——既然像拳击手的手已经不可能了,得到另一面的夸奖也是好的。最不满意——鼻子!如果有闲钱给我整容,一定先拿鼻子开刀!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017