注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

Silent-G[寂]  

2007-08-29 21:52:06|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
听到了一个乐队的歌,这个乐队叫“Silent-G[寂]”。
是我喜欢的那种风格,低调,迷幻,诡异,黑暗,聪明。最后一点最难得,他们完全知道作品最后呈现出来是什么样,能达到什么效果,包括那些不被人注意的小细节。
搜了一下,新浪有他们的博客。
土豆上有他们的MV和若干现场片段
连MV都那么牛,完全是东欧动画的风格。
但我也想到,他们在中国,恐怕很难红起来,最好的结果,是签到摩登天空这类公司,或者像现在这样,一直委托德国的小厂牌发行唱片。
不只因为他们用英文演唱,还因为,中国人的旋律感觉,决定了中国人更习惯“外在的旋律”,对“内在的旋律”,中国人缺乏体察的敏感和热情。
有时候真是灰心,牛人真是太多了,但牛人们总是红不起来,最牛的小说家(不说是谁了)谦虚而灰心地认为自己写得不好,心甘情愿地在家带孩子。
而小丑们全部心无旁骛地在最前线蹦达。
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017