注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

热感  

2007-08-24 11:44:59|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周末是在山上。第一天,在山谷里,水边,野花丛中,我们搭着帐篷,吃东西,拍照。
晚上,他们开车回去了,我一个人留在那里。
第二天骑马上山,骑一匹枣红色的马,慢慢走在两边都是马尾松和杉树的山路上,松塔静静地落在铺满松针的红砂土上,路两边都是野果子,伸手就可以够到。像古代的某个下午。
晚上回到家里,先是有了晒伤后的迹象,随后感冒来了,以前从没因为感冒而出现关节疼痛,这次也来了,晚上休想入睡。
最糟糕的是,大部分的感冒药我都不能吃。
连着喝了两天姜汤,总算好了。

 

一直有种迷信,人是不能太开心的,否则,随后必然有什么跟着来,所以,要时刻记住打压自己。有时候还在快乐之中,这种隐忧就突然来了。现在我认为,是对这种迷信的相信导致了这种后果,必须要以更加肆无忌惮的快乐来破除这种迷信。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017