注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

  

2007-06-09 21:02:23|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
1、昨天晚上,站在高原小城边上的旷野里,满天都是星星,抬头看久了,会眩晕。在那里,下定了决心,要去找属于我的幸福,“要对得起我的命”。
2、包子用尼康机为我拍了若干黑白照片,扫出来一看,真难过。包子在一边问,选哪些发到博上?我说,都不发,他紧张地问,为什么?不是因为你的拍摄,而是因为,我什么时候开始,变得这样老、胖、丑?虽只剩了半条命,我还是在乎的。
3、读《虹》,和12年前一样喜欢这本书。
4、开始录《亲切》,可能是在兰州录的最后一首歌了。不能再录下去了。
5、链接里删了一些人,名字为“空”的即是。一些是不更新了的,另一些是些讨厌的、傲慢的、没才华的人。删了,一点都不客气。
加了一些人,例如洪启老兄,请大家去听听我这个和田老乡的歌。
6、弄了一个豆瓣。
http://www.douban.com/people/hansongluo/
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017