注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

宁静  

2007-06-25 15:26:08|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一次领教了网络的神奇。
贴了宁静的照片两天功夫,先是她的同事留言了,然后是她出现在了我的新浪博客来访者列表里。
六年过去了,她还是那么美丽,还在电台(好像也同时在电视台工作),非常受听众欢迎。
从她的博客(
http://blog.sina.com.cn/ningjingtong)上流着口水偷了几张照片给大家看——作贼也是为了大家啊!也要说明一下,照片的背景,都是我们西部。

 

宁静 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

 

宁静 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

 

宁静 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒

 

宁静 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017