注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

慢不下来  

2007-04-16 10:14:42|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


将是最忙的一周。
今天搬办公室,从此将离开这间豪华的甲醛办公室。在这里已经两年半时间,除掉去年没有上班的一年,也有一年半了。终于可以离开了,去一间窗户可以打开的办公室。
对我基本没有什么意义了。

 

明天要组织20个人去河边植树。
从50个人商量下来的,基本再没有商量的余地了,非去不可。但我答应下来的时候,还根本不知道从哪里找20个人,连雇民工我都想过了。
突然我来了灵感,隔壁楼上在排练舞蹈,足足有40个人,都是年轻人,迅速去借了20个,答应发补助给他们。问题解决。
但车,铁锹,安全。都还是问题。

 

还要给弟弟安排住处。
也在这两天。

 

两首歌的编曲已经出来了,还没来及听。
《和田小夜曲》和《你记住的只是我的歌吗?》
又去做另外四首,是朋友,只谈了一小会,我就知道找对了人。放下四首歌,昨天已经拉出了框架,周末出大样。是《黑松林传说》和《靠记忆过冬的鸟》那几首。
我的歌都不整齐,节奏千奇百怪。于是我又患上另一种焦虑症,总怕录的时候跟不上节奏。
所以,张博森同学,已经对我很有耐心了,还要再耐心一点,再耐心一点。

 

跟朋友谈她的作品,看某网络名人每日更新三次以上的博客,看一样写娱评的老师的博客,看到黄老师博客上有人留言提到我写的书评,语重心长地称我为“韩某某之流”,等等。
深刻反省。
所有人到了一定年纪,都是水泼不进的偏执狂,思维只有一个定势,包括我。
尤其是,集中在一段时间内,反复做同一件事,更加加深偏执。
我需要休息一下,走出来,好好看看自己。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017