注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

谁的心不曾柔软  

2007-03-10 16:10:17|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

深夜,坐在我们常去的L酒吧,临窗。
楼下,亮如白昼的街道上,一男一女在拉扯、拥抱、推搡、争吵、亲吻、哭泣。
最后,可能是吵崩了,下不来台阶,两个人,向着相反的方向走了。男的一边走,一边用袖子擦眼泪,从背影上看,像个丢掉了书包的小男孩。女的一边走,一边回头,可能是希望男的回头,然而没有。
我们七八个人全爬在窗户上看,边看边解说,宋毅说:“刚接吻了......男的在哭呢......谁说没哭,哭了......好像又回来了”。
那个男人,是个人物,我们都很熟悉,在要害部门,平日神色威严,一向按原则办事。那个女人,不是他的妻子。
我的想法在该刹那分裂成两条,一条是“哈哈,原来你......”,一条是“谁的心不曾柔软”。

他们都走远了,我们讨论着,“兰州真是不能搞外遇啊,这么小”,“到处碰到熟人”。云云。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017