注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

大豆是个宝  

2007-12-08 20:04:55|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《解放军占领巴黎》里,解放军占领巴黎后,电视里放的节目都变了,《大豆是个宝》。

大豆确实是个宝,我说的是豆瓣。

去年注册了豆瓣,一直没用过,只偶然去看看,直到前一阵,搜几个偏僻的电影,却发现结果都指向豆瓣,就又去了,这一去,就天天泡在那里了。

像回到了2001年的北大新青年,大家都鼓足劲读书看电影写东西,生怕自己落后了。

加友邻和发站内邮件的功能,也像北大新青年。那么多想要认识的人,突然变成了可以加友邻的ID,实在不可思议。刚开始,加读书小组的那些牛人的时候,我还有点手抖,但加着加着,就有点胆大妄为了,现在,我只怕1000个友邻限额不够用。而且我也看出来了,这些牛人也不比我不疯狂,友邻广播里,我看到他们也在疯狂加人,一加就是一个(《秧歌》里,“一剔就是一个”,哈哈哈。)

如果要评定一个城市值不值得定居,豆瓣也是个好地方,可以看看这个城市的豆瓣成员有多少,都加入什么小组就足够。房价空气质量之外,能找到多少说话的人,也是一个城市加减分的项目吧。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017