注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

友情广告时间·崔楚平的书  

2007-02-18 13:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
友情广告时间·崔楚平的书 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒
 
书名:三分之一的加肥猫
出版社:人民文学出版社
出版时间:2007年1月
定价:19元

关于这本书

地球上的两亿五千万加菲猫迷,他们都做着和我一样的梦,努力让自己向加菲猫靠拢。我是这样处理自己的生活的,我当自己是三位一体的加菲猫——集乔恩、欧迪与加菲于一体——我是乔恩,赚钱养活自己;我还是欧迪,做了蠢事,就踢自己几脚,但清楚将来还会再做蠢事,绝不过分责怪自己;我更是加菲猫,我踌躇满志地说:我胖我懒,可是我自豪!当然,这话不可以被老板听到。

这本书其实大有来头。
这本书的作者是一头化身为人的百变狸猫,着重呈现了他在人类社会的种种充满智慧与趣味的感悟。
这本书以猫语写作,为有史以来猫族第三畅销书,仅此于《玩弄老鼠的一千零一种方法》和《加菲猫》。据抽样鉴定,可令一头猫狂笑打滚98次,微笑沉思269次,哭泣感叹3秒钟,将发情期从春天延长一年四季,令“叫春”成为历史名词,大家想叫就叫,要叫得响亮。
这本书已被猫族权威医学机构认定为忧郁症和性功能障碍治疗特效药,在书店和药房同时发售,并列入公费医疗报销范畴。
这本书首度翻译成中文出版。它对于人类是否具备和猫一样的效用,有待你亲自体会鉴定。

 

关于崔楚平

现用名:崔楚平,楚楚动人的楚,平易近人的平。我喜欢对别人如此自我介绍。因为,这八个字恰好涵盖了我的优秀品质。
曾用名:崔建平。不喜欢,所以改掉了。
网  名:修罗,加肥猫。
居住地:青岛,一个美丽然而乏味的城市。
文字生涯:曾为《南方周末》、《21世纪经济报道》、《时尚·娇点》诸多媒体专栏作者。目前在青岛一家媒体蹭饭吃。
博客:http://blog.sina.com.cn/m/jiafeimao

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017