注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

寒冬夜航船  

2007-12-05 16:06:47|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
两天多时间,一个关于南京大屠杀的文章写得我筋疲力尽,还不知道能不能通过审查。简单说说这几天看的电影,算是休息。

《蓝色大门》。爱不释手地看了六七遍。2002年刚看到的时候,没看出它的好来,又老了六岁,反而看出好来了。常常用一个播放器放着它,用另一个播放器看恐怖片,有它的声音伴着,恐怖片简直不算什么。


《ZOO》。在迅雷上找乙一小说《ZOO》改编的《五个活下去的故事》,却找到这个《ZOO》,故事太让人震惊了,还有那种冷冷的、冬末夏初的调子。《五个活下去的故事》有片段预览,正好是《七个房间》那段,还算上路。

《十三凶间》。故事非常有创意,是我喜欢的那种关于打通真实和虚幻世界的故事,可能也有漏洞,但总之是值得一看的。

《乱步地狱》。几次起头,几次也没看下去。小的时候,我喜欢江户川乱步远远多过森村诚一之类,他有妖气。《乱步地狱》也有妖气,可我还是看不下去。

《地下墓穴》、《巨塔杀机》。还没来及看,前者是下半年我最期待的恐怖片,后者是柯南伯格+纳奥米沃茨,非常奢侈的组合。

《情迷画色》。多年前买过DVD,总是卡,换了还卡。前两天碰上,索性下了一个。当作007前传看好了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017