注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

【转】余地作品由云南人民出版社2008年元月出版  

2007-12-21 10:12:38|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   作者介绍:余地,1977年生,近几年来云南较为活跃的湖北籍诗人。在《人民文学》、《星星》、《山花》等全国各类报刊及各类网站上发表过大量诗歌、.小说和随笔,并有诗歌入选《2003年度最佳诗歌》。2007年10月4日,30岁的余地在昆明自杀身亡。
此次推出的有余地的3部作品。

   
1、《爱情什么颜色》(长篇小说),余地著,云南人民出版社,定价:20元
   本书是现实生活中当代都市白领情爱生活的缩影,小说通过对他们情感生活中的困惑、迷茫、欲望与挣扎的生动展示和再现,表现了他们情爱生活的变化或不确定性。在这部作品中,作者用诗意和充满激情的语言,抒发了年轻一代青春期的迷茫和困惑,他们全新的爱情观和人生观。

   
2、《内心:幽暗的花园——一个心灵的秘密札记》(随笔),余地著,云南人民出版社,定价:35元
   这是一部闪耀着思想火花和智性光芒的启示录,是激情、碎片、幻觉和毁灭交织的安魂曲,是一个30岁的年轻生命对世界的最后祭歌。作品是一种片断似的记录,那里充满着作者对这个世界的无限透射、理解、感悟和怀疑,充满着对生命和灵魂的深度挖掘、叩问和畅想,非凡的洞察力、想象力和诗性的语言,忧伤迷茫的情绪,有力地揭示出一个诗者对世界的独特认识。

   
3、《余地诗选》,云南人民出版社,定价:18元
   诗歌是余地创作中最重要的部分,他的诗以丰富而完美的想象,揭示出生命与灵魂的无限可能性。其诗歌采用象征主义与超现实主义手法,揭示人的精神世界,探究生命,追寻哲理。其诗意、激情、梦幻及智性的展示,为我们了解和研究现代诗歌提供了宝贵的资料。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017