注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

拯救与永生  

2007-12-14 14:23:19|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
它的译名《洞里春光》已经激起了公愤,尤其是在看过片子之后更觉不妥。还是直呼为《艾琳娜的手掌》吧。
50多岁的老太太为了拯救生病的孙子,下海出卖“手艺”的故事。虽然温情,但温情得刚刚好。
 
《亡命英伦》。上半年看的,看了《艾琳娜的手掌》就想起来它,也是英国人拍的,也是关于拯救,很好,除了结尾。
 
 
整整一小时四十分,数位教授在一间有壁炉的屋子里,讨论男主人公自称活了14000年这件事。这是一个男孩子(踢足球、喜欢辩论、曾经把前排女生的辫子钉在桌子上)会喜欢的电影。
 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017