注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

金色眼睛的映像  

2007-11-20 10:01:02|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、写了一个新的黑童话《黑洞》。考虑到不是众人皆宜,我把它贴在我的小说博客里。以后争取一周写一个黑童话。
是目前我唯一不为稿费写的东西,所以希望更多人看到,请大家帮忙到处转贴。
如果有好的故事构想,也可以提供给我。

 

2、攻读了若干现下作家的作品,田耳:《一个人张灯结彩》。苏瓷瓷:《李丽妮快跑》等小说九篇。

 

3、正在下李扬的新片《盲山》。

 

4、开始读奥兹,希望他不是那类室内作家。

 

5、一个好消息是,疯了同学的《金色眼睛的映像》上个月就翻完并且改完了。

 

6、大S开始写惊世骇俗的回忆录,据说已经有一群人嗷嗷待哺地每天等他发布新博客了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017