注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

在郭小寒和黄威的婚礼上  

2007-11-19 10:46:53|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在郭小寒和黄威的婚礼上 - 韩松落 - 韩松落·怒河春醒
从左往右,张晓舟,我,红衣服的新娘子,乔乔,新郎黄威,颜峻。
 
11月10日,小寒妹子大婚。
见到强婷、弥散、旋覆、祁又一,北青周刊全体,等等等等。
还有刘丽朵、阎海东,朱老。
婚礼详情见此处
婚礼后去刘丽朵和秦晓宇家,后来流马来了。相识六年的朋友,今朝得以一见。
后来胡纠纠携夫人来串门,也迎头遇上。
 
北京满地黄叶,晴空万里。
一点也不像是天涯。
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017