注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

沉默猎杀  

2007-11-01 23:27:26|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2007072010200707062116121366


这几天看的电影里,比较好的一部。
根据美国惊悚小说家哈兰·柯本的小说改编,吉绕姆·科奈特导演,非常精彩的惊悚片。
可惜到2/3的时候,真相就呼之欲出了,虽然悬念还在,但那真相和前面大张旗鼓制造出的严峻形势相比,就有点弱了,略欠说服力。
整部戏几乎是男主演弗朗索瓦·克吕泽的独角戏,他因此得到32届凯撒奖的最佳男主角奖。
学习用暴风影音截了几张图,图太大,还要修改格式,就不传了。在网上找了几张。
我还是喜欢美景美图,口味非常恶俗。


image

image

image
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017