注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

寒夜  

2007-01-28 14:51:06|  分类: 随手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

后面的那个是我。

11月的时候,在大伟和王东住的地方。前面弹吉他的是王东。

他们的房子又干净又凌乱,很多书,很多CD,墙上很多图,还有画架,“邻家男孩”的房子,多半就是这样。我从来没有过这样一间屋子。

我其实不会弹吉他,14年前学过一个月,只学到53231323,至今也没有长进。

照片是包子拍的,他刚开始学习拍胶片,用的是尼康FM2。

屋子里还有大伟、宋晖、陈雷,我们听的是cohen。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017