注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩松落·怒河春醒

终我们一生,追求一个繁星怒放的夏夜。

 
 
 

日志

 
 

闺女,谁把你逼成了这样?  

2006-01-09 17:00:10|  分类: 花言峭语(娱乐评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闺女,谁把你逼成了这样?

韩松落

    又有韩红的新闻见报,这一次是在电台节目里,她说她暗恋谢霆 峰,而主持人之一,是许志安。
    又是欲说还休,又是“首次公布”,又说,许志安载着她游车河,经过谢霆锋的家,“我当时心里,呵,慌了一下”。
    这半年多来,她心慌了不知多少次,在街头强吻许志安达10秒之久,并令他在事后“偷偷用袖子擦擦嘴唇”,又不避嫌疑与许大哥出双入对,还多次与他同台,合唱一曲《相爱多年》,又刻意在公众场合你扶我让,当众调情,更选择在床上接受访问,“又揽又抱而且十指紧扣”,状极亲密。现在,她连经过谢霆 峰家门前,都会心慌。这样下去,还能出门不?
    网上一片讥讽之声,有人愤愤然出来打抱不平,说其貌不扬的胖女子也有恋爱的权利,她当众吐露心声,如此真情流露,值得褒奖。当然没错,但若那真是爱,何不静静悄悄,何不找个普通人中的优秀男子?为什么一定要找话题人物,并以这样夸张的、刺激的、引起话题的方式?
    如果能见到韩红,我一定学习慈祥的大娘,拉着她的手,眼泪汪汪问一声:“闺女,谁把你逼成了这样?”
    有人知道答案。是万恶的新专辑把她逼上了这条出卖绯闻的道路,但闹了大半年的第三类绯闻,新专辑终于面市,销量却不见佳,与歌坛大姐大的身份更不相符,江山又代有才人出,不得不铤而走险,将绯闻进行到底,明恋暗恋两手抓,没有条件,创造条件也要上。
    绯闻是专辑或者新片的副产品,更是销量的保障,但有的人适合以绯闻的方式吸引眼球,有的人却不见得适合这一路数,林志玲可以娇嗔地说“咪咪睡着了”,如果换成许纯美,效果一定两样。物质的人,皮相确实存在差异,人们也确实先观外才体察内,撇开这个事实,硬要在一个人为的真空环境下探讨其貌不扬的胖女子有没有闹绯闻的资格,即便得出一个毫无瑕疵的理论,也毫无现实意义。闹绯闻,也要研究一下群众接受绯闻时的心理学。
    但资本的链条上,谁都被推着脚不点地地向前走,又有谁,肯去扑下身子搞一点调研?都是摸着石头过河。哪怕是与切身利益有关的绯闻,也闹得如此不够专业。一张专辑,要认一次干哥哥,要暗恋至少三个人,下一张专辑,可怎么办?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017